关于认领校园废弃、无主车辆的通告
发布时间:2018-09-07 作者:

全院师生:

为进一步规范校园停车秩序,提高校内车辆停放点的使用率,创造和谐、有序的校园环境。保卫部已将校内疑似废旧车辆进行清理、搬运,现为师生提供认领车辆服务,具体事项通知如下:

一、清理废弃车辆的认定标准

停放在校内车身残破、落满灰尘、轮胎没气等长期无人使用的车辆,视为废弃无主车辆进行集中清理。

二、认领时间

9月8日-9月9日(星期六、星期日)

上午8:00-12:00;下午14:30-17:30

认领地点

康美校区学生社区12号楼下自行车停车场

清理手续

经公告后仍无人认领的车辆,保卫部将视为废弃无主车辆统一按废品进行处理,一旦处理完毕后,学院概不负责任何赔偿补偿问题(监督部门:党工部、物资采购与资产管理部)

五、注意事项

1.请各位车主在通告下发后及时清查自己的车辆。

2.在公告期间发现自己的车辆被错清的,请及时与保卫部联系,并到现场确认领回。(联系人:苏秉国15980469225)

3.请各单位做好以上通知,并及时告知这段时间内不在学院的师生员工

 

 

 

学院保卫部

                                  2018年9月6日

 

报警电话: 匪警: 110   |   火警: 119    |   急救中心: 120    |   道路交通事故: 112    |   保卫部电话: 86678110(康美)    |   68978110(美林)
本校部门网站 学院首页 | 院党委 | 团委 | 学工部
国内公安网站中华人民共和国公安部