开学初校园门禁及车辆出入管理通知
发布时间:2018-03-04 作者:

 

为迎接教育厅专家组的督查及转设评估工作的需要,请全体教职员工及其家属们支持、配合做好以下几点:

1.遵守学院门禁制度,自觉佩戴校徽,主动出示证件,积极配合保安的检查登记工作。学院后门实行半封闭状态管理,开放时间为早上6:00-8:00,中午11:30-14:30,下午17:00-21:00,请各位老师及其家属需进出后门的要注意开闭时间。

2.车辆凭保卫部制发的通行证进出校门,校内禁鸣喇叭,严禁超速,谨慎驾驶,按位停放,必要时即使有通行证,也需要配合保安的检查登记工作。家属车辆如确实需要通行证的可到保卫部办理(条件直系亲属,要说明确实经常需要进出校园的理由)。

3.严禁挤占消防通道。严禁在门口、走廊、楼道堆放私人物品,会后请各位老师回去自觉清理。保卫部将组织人员进行整顿,届时将挤占消防通道的物品视为废弃物进行处理。

4.明德楼(新办公楼)楼下(一楼)禁止停放小汽车、电动车、摩托车、自行车等,具体停车位请按保卫部规划的位置有序整齐排放。实训楼(文化墙前)前禁止停放一切车辆,请住明德楼及到图书馆上班的老师,将自己的私车开到社区前道路、新教学楼及旧办公楼前后等校园内有规划停车位置的地方停放。

 

学院保卫部

2018年3月4日

 

报警电话: 匪警: 110   |   火警: 119    |   急救中心: 120    |   道路交通事故: 112    |   保卫部电话: 86678110(康美)    |   68978110(美林)
本校部门网站 学院首页 | 院党委 | 团委 | 学工部
国内公安网站中华人民共和国公安部