我院召开2018年军队院校招生文化统考考点设置部署会
发布时间:2018-06-01 作者:

5月31日,我院召开2018年军队院校招生文化统考考点设置部署会。中国人民解放军31659部队作训处石巍、73146部队副旅长候建春,南安市民政局副局长陈长江、双拥办杨志坚、康美派出所所长王卫胜、康美镇武装部部长周超龙、南安市电力公司相关保障人员,院领导林明旭、周勇军,学院武装部、后勤管理部、教务部等相关负责人参加会议,会议由副院长周勇军主持。

会上,候建春副旅长代表承办部队对南安市委市政府和学院在军队院校招生文化统考考点保障工作上给予的大力支持和帮助表示衷心的感谢。他表示,部队在今后工作中将进一步巩固军政、军民团结局面,不断深化军民融合,合力打造双拥共建新品牌新亮点,持续推进军校合作交流更上一个台阶。

陈长江副局长指出,军队招生考试是军队选拔人才的重要环节,南安市委市政府将高度重视做好双拥共建工作,全力为部队考试提供支持和帮助,要求各部门全力以赴履行保障职责,切实做好送考交通、水电保障、饮食卫生、考点安保、医疗保障等各项服务工作,确保考试各项工作有序运行。

学院党委常务副书记林明旭简要回顾了学院与部队的共建历程,对部队在学生军训、国防教育和文化交流上对我院的大力支持表示衷心感谢。他表示,学院将一如既往地支持部队的考试工作,继续发扬双拥共建的优良传统,巩固和发展军校融合的良好局面。同时对各部门工作提出要求,一要周密部署,密切配合,切实做好前期考点的布置工作,营造良好的考试环境;二要高度重视,以最高的标准做好部队官兵考试期间的后勤保障服务工作,特别要严把食品卫生安全关,确保部队官兵饮食安全、健康;三要细化工作措施,完善应急预案,确保考试顺利进行。

会后,中国人民解放军31659部队作训处石巍带领相关职能部门负责人到图书馆、菲华教学楼、食堂、诚意楼等地实地考察,就考点布置的具体工作进行具体对接、部署,进一步完善考点保障实施方案。

(武装保卫部 陈佳兰)

 

报警电话: 匪警: 110   |   火警: 119    |   急救中心: 120    |   道路交通事故: 112    |   保卫部电话: 86678110(康美)    |   68978110(美林)
本校部门网站 学院首页 | 院党委 | 团委 | 学工部
国内公安网站中华人民共和国公安部