我院开展寒假前校园安全大检查
发布时间:2018-01-15 作者:chenjialan

为认真贯彻落实学院关于安全稳定工作的要求,确保岁末年初和寒假期间校园安全稳定。1月12日,我院组织多个检查组对两个校区的安全重点部位和安防设施进行了全面检查。

康美校区全面检查了危化品实验室、微型消防工作站、食堂锅炉房、图书馆库房、视频监控中心、学生社区以及教学楼、办公楼、图书馆、学生社区等人员密集区域的消防设施及安全通道等;美林校区检查了学生公寓、食堂、教学楼及图书馆等。

副院长周勇军强调,一要高度重视校园安全工作,加强重点部位安全隐患排查整治,发现问题要及时整改,及时消除安全隐患;二要严格落实突发公共事件应急预案,建立健全应急工作机制,完善和落实各种突发情况处置预案,切实提高快速反应和应急处理能力;三要提高安全防范意识,加强值班工作,严格部署好春节和寒假期间的值班和安全巡查工作,严格执行领导节日值(带)班制度,切实加强节假日值班工作,认真履行请示报告制度,确保信息渠道畅通。

 

 

报警电话: 匪警: 110   |   火警: 119    |   急救中心: 120    |   道路交通事故: 112    |   保卫部电话: 86678110(康美)    |   68978110(美林)
本校部门网站 学院首页 | 院党委 | 团委 | 学工部
国内公安网站中华人民共和国公安部