第九届学生纠察大队入队仪式
发布时间:2017-10-22 作者:武装保卫部

第九届学生纠察大队入队仪式

2017年9月16日起,经过一个月的观察,学生纠察大队共有40名新队员顺利通过考核期,正式成为第九届学生纠察大队队员。

“争做纠察人,传承纠察魂”,10月22日,第九届学生纠察大队于我院田径场国旗台下举行入队仪式。仪式开始,学院武装保卫部主任、学生纠察大队指导老师苏清山,美林校区纠察大队指导老师戴越强为新队员们佩戴臂章。这意味着他们正式成为学生纠察大队的一员,言行举止皆代表着纠察队的形象,肩负着纠察队保卫学院的使命。

戴越强老师为队员佩戴袖章

新队员们表示,老师授予的臂章让他们更深刻体会到身为一名纠察人的自豪,也更能感受到这枚臂章所积攒下来的荣光,他们定不会辜负老师们的期望,力争做一个优秀的纠察人,争取将纠察魂发扬光大。

苏清山老师讲话

苏清山老师表示,学生纠察大队是一个锻炼队员们毅力以及提升工作能力的平台,希望队员们铭记纠察人的职责,在纠察队收获一份担当、一份友谊。

   (供稿:纠察大队 王佳欣)







报警电话: 匪警: 110   |   火警: 119    |   急救中心: 120    |   道路交通事故: 112    |   保卫部电话: 86678110(康美)    |   68978110(美林)
本校部门网站 学院首页 | 院党委 | 团委 | 学工部
国内公安网站中华人民共和国公安部