美林校区开展安全隐患排查整治活动
发布时间:2019-04-23 作者:

为深入推进“平安校园”等级创建工作进程,持续维护学院安全稳定局面,4月22日下午,学院保卫部主任苏清山、后勤管理部主任周朱灿带领驻美林校区保卫部、后勤管理部工作人员在美林校区开展安全隐患大排查大整治活动。

6B8A2

活动采取座谈和现场排查整治相结合的方式进行。美林校区综合办、人文学院与土木工程学院学生工作负责人共同参与座谈,与会人员现场交流了美林校区后勤、安保系统方面存在的问题及建议,针对提出的问题及时部署整治措施。

7809D

检查组一行深入学生食堂、学生社区、医务所、教学楼、行政楼、图书馆等各栋建筑,对楼宇的消防、场所条件、水电设施以及食堂食品卫生安全条件等情况进行实地排查,对存在的问题当场提出整改意见,一时无法整改的下达整改通知书要求限期整改,全面杜绝校园安全事故的发生,为广大师生创造一个安全和谐的工作、学习和生活环境。

据统计此次活动共收集3条意见建议排查出存在的问题4件现场予以答复3件现场整改3件结余一件未整改的限于本周内整改完毕未现场整改的为“僵尸车”长期占位问题对此,保卫部发出通告希望车主尽快认领停车场“僵尸车”否则将当作无主废弃车辆清理安全、和谐校园环境需要我们共同维护

 

报警电话: 匪警: 110   |   火警: 119    |   急救中心: 120    |   道路交通事故: 112    |   保卫部电话: 86678110(康美)    |   68978110(美林)
本校部门网站 学院首页 | 院党委 | 团委 | 学工部
国内公安网站中华人民共和国公安部