院领导陪餐,保障师生“舌尖上的安全”
发布时间:2019-04-12 作者:

“院长,您来陪我们吃饭。”“这一份酱牛肉套餐多少钱,味道合你口味吗?”“就餐环境还满意吗?”……在学生第一食堂里,学生与学院党委副书记、副院长(主持工作)张杰近距离面对面地交流着。

4月11日中午,张杰来到学生第一食堂,了解食堂菜色、菜品、卫生、经营等情况,并与学生一起排队,使用餐卡点餐,与学生共同就餐。进餐过程中,张杰与同桌的同学们亲切交流,认真听取了同学们的意见和建议。针对同学们反馈的食堂饭菜质量价格、管理服务、就餐环境等方面的问题逐一做了回复,并要求相关部门及时进行研究整改。

张杰强调,闽科的领导、老师长期以来都是与同学们同在食堂就餐,今后将建立台账,规范实施系统化、标准化、常态化的“陪餐制”,定期安排学院领导深入学生食堂“陪餐”,并详细记录菜品的直观评价和学生反馈意见,强化食堂监管,确保食品安全和饭菜质量味美价廉,推动校园安全管理工作走向标准化、精细化。

自学院大力推进节约型校园建设以来,进一步加强食堂安全卫生管理, 提高校内食堂饭菜质量和服务水平,保障师生“舌尖上的安全”,同时广泛开展“节粮、节水、节电”教育活动,引导广大师生文明就餐,勤俭节约。


 

 

报警电话: 匪警: 110   |   火警: 119    |   急救中心: 120    |   道路交通事故: 112    |   保卫部电话: 86678110(康美)    |   68978110(美林)
本校部门网站 学院首页 | 院党委 | 团委 | 学工部
国内公安网站中华人民共和国公安部