泉州军分区检查指导学院人民武装部的规范化建设情况
发布时间:2011-04-27 作者:武装 保卫部

泉州军分区检查领导小组

来院检查指导我院人民武装部的规范化建设情况

4月26日下午,由泉州军分区军动科科长欧阳中华、南安市人民武装部副部长张允弘、余应和及军事科参谋谢森辉组成的检查领导小组,代表泉州军分区对我院人民武装部的规范化建设情况进行检查和指导。学院副院长兼人民武装部部长周勇军老师、副部长苏清山老师代表学院及学院人民武装部迎接各位领导的到来。

检查领导小组在周勇军副院长和苏清山老师的陪同下,参观了我院人民武装部办公室、部长室、器材室等硬件条件的建设情况,听取了周副院长关于我院开展学生军训、国防教育和武装部的建设情况介绍,并仔细检查了我院武装部、学生军训、国防教育等各项工作材料。参观检查后,领导小组在我院第三会议室召开反馈会,指出:我院人民武装部、学生军训和国防教育工作在学院党政领导的高度重视和大力支持下,各项工作均能按规范要求认真组织、严密部署,取得了良好的成效,要求我院在今后的工作中,再接再厉,充分利用人民武装部的工作平台,有效整合南安地区的国防教育资源,努力拓展学院的国防教育渠道,进一步提高我院的国防教育水平和国防教育质量,使学院在履行国防教育职能、增强国防后备力量建设方面发挥出应有的作用。

周副院长代表学院对各位领导的到来表示热烈的欢迎,对各位领导提出的宝贵意见和建议表示衷心的感谢,指出:我院将一如既往地按要求严标准高质量地完成各项国防教育任务,以所取得的成绩为基础和动力、以领导小组提出的意见建议为目标和方向,继往开来,大力提高我院的国防教育水平和教育质量,为我国军队和国防现代化建设做出应有的贡献